알짜업소 쿠폰을 이용해 보세요~:

미주여성중앙
07/22/2014

잘 생겼다, 잘 생겼어. 새로워진 여성중앙 따끈따끈하네요. 오늘 편집부에 갓 인쇄된 8월호 여성중앙이 도착했습니다. 요번 8월호부터는 달라진 게 참 많아요. 잡지 사이즈는 패셔너블하게 변신했고, 종이질은 책 읽는 맛이 나는 그런 촉감이네요. 라이프스타일 정보는 더 젊고, 트렌디해졌고요. 아, "뇌가 섹시한 논객" 진중권씨가 클라라를 어떻게 해석했는지, 그 감칠맛나는 10P짜리 인터뷰도 담았습니다. 소감을 CF로 패러디...하면, "거 참,

미주여성중앙
07/22/2014

중앙일보 리더십캠프, ‘Make Your Voice Heard’ 6월 21일부터 26일까지, 말리부 페퍼다인 대학에서 5박6일5학년~9학년생까지 선착순 80명…주류 현직 언론인도 참가 중앙일보가 주최하고 삼성이 후원하는 제4회 리더십 서머캠프가 오는 6월 21(토)부터 6월 25일(목)까지 5박 6일간 말리부 해안가에 위치한 페퍼다인 대학교에서 개최된다. 신학기 5학년부터 9학년들이 대상이며 10학년 이상은 멘토부로 하여 선착순

미주여성중앙
04/25/2014

저희 여성중앙에 항상 관심 가져주신 독자분들을 위해 중앙일보 핫딜에서 여성중앙 정기 구독권을 판매합니다. 이제 미주 전역에서 온라인으로 쉽게 주문하시고 여성중앙 보세요~ 링크된 주소로 클릭클릭~하세요!.여러분들 집 앞으로 배달해 드립니다. http://hotdeal.koreadaily.com/product/product_detail.asp?cat_no=22&prd_idx=104

미주 여성중앙
09/30/2013

[Prev] 1 [Next]